Моя актриса

Ты актриса конечно что надо,
Видел в деле тебя я не раз.
Ярко-красная в бархат помада,
На контрасте чарующих глаз,
Тонкий стан и походка царицы,
Нежный голос и ласковый смех.
Лож и правда во власти актрисы,
Режиссёр ей пророчит успех.

Закружила, окутала вьюга.
Все что было, как-будто во сне.
Как цыганка судьбой интригуя,
Затуманила голову мне.
Ты актриса, конечно что надо!
Но и я уж поверь не дурак,
Мне встречалось талантов немало,
Но таких я еще не встречал!!!

 


Рецензии