Огонь пылает в сердце

Огонь пылает в сердце
Греет...
сердца людей, что рядом
Верят...
в наивность детских мыслей
Млеют...
Невольно сбиты с толку
Бредят...
Лишенные мечты,
всё зреют
И падают, в земле все
преют
Плоды, что ветки долго
держат.
А недозревшие все
Виснут
К чему я это все глоголю...
Так хорошо быть недоспелой
Так хорошо висеть на ветке
Держись на ней пока вас держит


Рецензии