Я скучаю

Я скучаю, поверь,
Я скучаю.
След простыл твой,
Меня ты оставил.
Сквозь знамения времени
Слепы.
Предал наше ты прошлое,
Ушлое.

Я тебя не забыла,
Ты в памяти.
В ней мы счастливы были,
Ты знал это.
Так зачем, для чего,
Было зря все.
Ты забыл меня, знаю,
Все свыкнется.


Рецензии