Ты та тот, кого люблю я

Есть в этом мире дивный свет,
Он скроен из твоих улыбок.
Есть в этом мире дивный свет,
Он гаснет от моих ошибок.
Лишь я взгляну на глубину
Твоих счастливых глаз под утро,
Спустя всего лишь пять минут -
Мир улыбается мне мудро.

          Припев:
          Ты та (тот), кого люблю я,
          Ты та (тот), кого храню я.
          Лишь ты мне даришь счастье
          И в теплый день и в день ненастья.
          Ты та (тот), кого люблю я,
          Тебя боготворю я.
          Лишь ты, влечёшь мои мечты.
          Лишь ты, и только ты!   (Лишь ты, лишь ты, лишь ты!)

Есть в этом мире чудный смех,
Его узнаю я из сотен.
Есть в этом мире чудный смех,
Счастливый он и беззаботен.
Твой смех, как трели соловья,
Звучит так нежно, мелодично,
И заставляет он меня
Понять, что в жизни все отлично.

          Припев:
          Ты та (тот), кого люблю я,
          Ты та (тот), кого храню я.
          Лишь ты мне даришь счастье
          И в теплый день и в день ненастья.
          Ты та (тот), кого люблю я,
          Тебя боготворю я.
          Лишь ты, влечёшь мои мечты.
          Лишь ты, лишь ты, лишь ты! ( Лишь ты, и только ты!)


Рецензии