Разбежались мы нелепо

Разбежались - нелепо,
- чёрт знает кто куда.
В руках моих «конфета»
- да начинка в ней не та.

Хочу жадно её съесть,
- да сласть уже не та.
Любовь моя, где ты есть?
- и какова твоя цена?


Рецензии