Тише тише

Тише – тише…
Беды пройдут стороной!
Я же вот рядышком, слышишь?
Очень близко играю с луной.

Тихо падает лист пожелтевший,
Нежно ветер волны кружит.
Ты однажды услышишь, поверишь,
Что умеешь счастливо жить.

2015 г.


Рецензии