Три тропинки

Три тропинки, как в старой сказке.
Три пути и одна судьба!!!
Может здесь, нам свернуть на лево?
Или в право идти пора?

Нам назад ну ни как по-жизни!
Там сожгли уже все мосты!!!
Может прямо? Так точно ближе.
Ведь решаешь сейчас лишь ты!!!


Рецензии