Бедность взошла на престол

Бедность взошла на престол
вышнего храма.
Солнце моё! Что же ещё мне надо?
Узы любви красота скрепила и мудрость.
Ты — Тот, кто был навсегда.
И есть. И будешь.

12.02.2013г.
© Викторова Татьяна


Рецензии