Письмо к тебе

Я не скажу
Что не страдаю
Когда целуете
Других
Что каждый раз
Я умираю
Когда в объятиях вы иных

Но каждый день
Черствеет сердце
Из чувств осталась лишь тоска
Ваш взгляд меня давно не греет
Надежда стлела до конца

Я был обманут сам собой
Когда за чувства вам
Продался
Ведь в вас хотел найти любовь
В  итоге я на век один
Остался

А вы "живёте" улыбаясь
И нет вам горя
До всего
Для вас моё исчезновенье
По сути весит -
Ничего

Я не виню вас за разлуку
И ваша жалость
Ни к чему
Меня теперь не существует
Я пустоте принадлежу

В последний раз бежал на встречу
И сам ложился на ножи
И знайте в самый темный час
Не я покинул вас,а вы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.