Еще немного...

Еще немного постоять под позолотой
той несравненной кружевной  листвы,
что над тобой простерлась небосводом,
чуть расплескавшим голубизну чистоты.

Еще немного повременить с заботой –
тем бременем уже проявленной зимы,
забыв иллюзий тьму, явленных работой,
и тихо взращивать в душе цветущие сады…


Рецензии