Песок жизни

Отклик на

Слава Лейбман
Любовь похожа на песок
 Банальность снова,
Потратив вечности кусок
 на это слово,
Пропустишь память между строк
 как между пальцев,
Любовь похожа на песок
 У ног скитальцев.

И как песочные часы
 пустые руки.
Мне не закрыть их до конца
 так тщетны муки.
Любовь похожа на песок
 и бесконечна.
Наполню пригоршню свою
 опять беспечно.
http://www.stihi.ru/2016/11/22/8842



Накрыв песочные часы,
как клетку с попугаем,
Оценим нового черты,
беспечно помечтаем.
Качнутся вечности весы,
мы заново играем...

Опять проходят дни и дни,
мы их не замечаем.
В ночи зыбучие пески
годами подступают.


Рецензии
Замечательный отклик, Кир! Выразительно и образно!

Елена Ларская   27.11.2017 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Тепла Вам в эти простуженные дни ноября)

Кир Викентьев   27.11.2017 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.