свари мне кофе с привкусом лаванды

Свари мне кофе с привкусом лаванды,
Шустряк бариста..
Я одержима комплексом Кассандры,
И мне лет триста..

Не ровня этот дар кофейной гуще
На дне стакана!
Да толку от него, ей верят пуще,
Хоть это странно..

Рассеиваю горстку откровений
В кипенья свисте..
Колдует в переполненой кофейне
Шустряк бариста.


Рецензии