Подруге

Милая подруга суровых моих дней,
Ангельский свет темной ночи.
Раскидала на стол всех королей
И валетов колоды порочной. 

Я есть праведник, вот всем наука!
Фрейлина ты, самых чистых кровей!
Лучше тебя нет, шепчу я на ухо,
Я запою, как младой соловей.

Грусть и тоска пусть отступают.
Им здесь не место, поднять всем мосты!
Ни комплименты ни цветы подкупают,
А лес, деревушка, запах сена, костры...


Рецензии