Волненьем выгнанного света...

Волненьем выгнанного света
Ликует ночь. Ее душа
Себя питает не спеша
Волненьем выгнанного света.

И блеском звезд, с немым ответом,
Как, озорная госпожа,
Волненьем выгнанного света
Ликует ночь, ее душа.


Рецензии