Театр по имени жизнь

Я точно знаю в нас талант.
Мы прирожденные актеры,
И заходя на маскарад,
Берем себе иные роли.

Я вижу рядом маску принца,
Хотя за ней обычный вор,
Он славой хочет насладиться.
Забрав обманом эту роль.

И как бы он не притворялся,
Какие маски бы ни брал.
Судьба со временем расставит,
Всех по заслуженным местам...


Рецензии