За ноты минора в стихах извини...

Чего'б не творилось в моей голове.
Какие бы страсти в душе не кипели.
За ноты минора в стихах извини.
Не их на странице мы видеть хотели.

Не их мы хотели делить при разлуке,
Не ими губить время радостных встреч,
Но ими оправданы наши поступки,
В них нет безразличия - это ценней...

И пусть между нами порой будут бури,
И пусть будет много кипящих страстей,
Они нас с тобою уже не погубят,
Но сделают точно во многом сильней)...

Возможно придётся не раз поскандалить,
Возможно придется себя поломать.
Но если все это пройдет не напрасно!
Мы сможем друг-другу спасибо сказать!

Екатерине Бурдужан посвящается.....


Рецензии