Безответная любовь

Мы порой сочиняем себе,
Свой роман,без конца и начала,
Неплохая конечно игра!
Но в ней смысла по-моему мало!

Поиграть, проиграть и уйти,
Сделать больно быть может кому-то.
Ради этого стоило жить?
Нет, не думаю... это не шутка.

Не возможно любить одному,
Не в страданиях душ - наше счастье.
И по этому я ухожу...
Чтоб закончилось - Ваше ненастье!!!


Рецензии