А в глазах у нас душа живет

А в глазах у нас душа живёт.
Она пляшет и поёт.
Когда у нас любовь растёт.
Любовь такое чувство.
Оно похоже на искусство.
 
А в глазах у нас любовь живёт.
Оно нежна и боязлива.
Но иногда, она, без перерыва.
Сердца влюблённых заставляет.
Биться живо.


Рецензии