26. 10. 17 борьба с усталостью

Ты мне снишься по ночам, принимая разные формы, и даже размеры
Я отдаюсь по органам врачам, мясом на корм им, ассистентам мой скелет в примеры
Уносишь к берегам огромной птицей, на край, которых не видал
Ты не журавль, не синица, ты стервятник май, что жизнь мою с горы кидал
И в омуте средь душ пропащих, находишь мой усталый силуэт, во мгле
Хватаешь за руки, и тащишь, но не на свет, а на обломки от камней
И вот я падаю стремительно, на локоны твои, капелью серебра,
Ты улыбнулась восхитительно, кожу отслоив, оставив истинную кость ребра
Прижав к виску, лихое дуло револьвера, в пол обоймы
Ведешь меня к песку, и к морю, прям как кавалера, что умереть лишь здесь достойный.
Нажат курок, я слышу громкий грохот в голове, и стук
Такой урок, все это было лишь во сне, а я познал невиданный испуг

При встрече, знай, клинок мой будет острым
И револьвер заряжен, патронташа хоровод, нет места больше в нем
И в вечер, в май, пройдет все так искусно просто
Я буду обезумлен, не отважен, сделан ход, не пешкой в этот раз, а королем


Рецензии