Я отпускаю

Я отпускаю то, что давно хотела,
я отпускаю в вечность мечты из ваты.
Мы не сошлись, увы, ни умом ни телом.
Разве с тобою в этом мы виноваты?
Я отпускаю то, что терзает душу,
сонмом сомнений медленно выедает.
Ты полагаешь, что я весь мир твой рушу,
только ты сам разрушил его фундамент.
И подорвал доверие не однажды.
Я отпускаю то, что тогда прощала.
Пусть теперь будет рад и доволен каждый,
как при рождении небо нам завещало.
Сердце беснуется, не усидит на месте,
к счастью, холодный разум решил и баста.
Мы же давно с тобою уже не ВМЕСТЕ -
только две щётки в ванной с зубною пастой.
Я отпускаю боль и тебя по ветру.
Сердце срастётся, пусть и сейчас распято.
Мы не сошлись в мечтах и приоритетах,
Разве с тобою в этом мы виноваты?


Рецензии
Здорово! я рассмотрю, ладно?

Мария Якимова Плейлист   22.11.2017 19:27     Заявить о нарушении