Встретить душу бы той

                Часто кажется мне:
                в этой жизни я жил
                и не раз по весне
                этот воздух я пил...


                Неужели опять
                наяву, не во сне,
                моя милая мать
                улыбается мне?


                В лютый холод иль зной,
                средь добра или зла...
                встретить душу бы той,
                что меня родила...
                1995г.


Рецензии