Крылья новые

Твоя нежность медово-густая
Меня в плен забирает безжалостно.
Крылья новые,к небу взлетаю.
Мне тревожно и трепетно-радостно.
Солнце глаз твоих согревает,
Мне спокойствие дарит,и даже
Ледяные плотины ломает,
Что так долго стояли на страже,
Заковав речные потоки,
Безмятежность воды сохраняя.
Это верно-всему свои сроки.
Невозможно найти,не теряя.
Лабиринты мои не пугают,
Ты бродить в них готов бесконечно.
И тебя я всего принимаю.
Мне с тобою легко и беспечно.
Что за силы нас вместе связали?..
Я смотрю на тебя и молчу.
И неважно,что знакомы едва ли.
Полюбила тебя...Не шучу.


Рецензии