Мы срослись с тобою навеки

Мы с тобой, мой любимый, срослись – это точно
Словно дерева ветви, сплетаясь друг с другом.
Чувства наши так  нежно-греховно порочны
Станешь ты мне врагом, но, а может быть другом.

Над землей наши чувства грозно грохочут
Как порой бывает гром средь ясного неба,
Но люди, они ведь над нами хохочут
Им всегда раздаем мы и зрелищ, и хлеба!

Порой наши чувства сплошное болото
И не выбраться нам никогда из трясины,
Даже двинутся с места нам неохота
Мы с тобой ведь заложники этой рутины.

А порой наши чувства наполнены счастьем
Так бывает, удача сопутствует в жизни,
Ты целуешь мне нежно, но страстно запястье
Благодарен ты небу, судьбе и Отчизне.


Наши руки так крепко срослись меж собою
Словно дерева ветви, слетаясь друг с другом.
Наши чувства на небе зажгутся звездою
Ты родным для меня, стал навеки супругом.


Рецензии