Хочу в глаза твоей сирени...

...Ты в глаза мне вбрызнула смех...

  Марина Цветаева - Легкомыслие! - Милый грех...

          *

Хочу в глаза твоей сирени
Я вбрызнуть пьяного вина,
Чтоб заиграли светотени
На фоне ясного ума.

Чтоб всё смешалось, закружилось,
Зажглось чувствительным огнём,
Чтоб сердце мёртвое - забилось,...
Мы коньяка еще вплеснём!

        22. 05. 08


Рецензии