дрожащие руки или просмотры за утренним кофе

Что ты хочешь узнать?
Хорошо ли мне? Хорошо.
Хороша ли я? Хороша.
Сколько можно листать,
Дрожа,
Как там тело и как душа?
Все что хочешь ты знать -
О нем
(Если точнее - о вас).
Хмурым осенним днём
смотришь то в профиль,
То в фас,
И в бездне зелёных глаз
Силясь не видеть отказ,
Ищешь его во мне.
Но я скорее вопрос.
Мазохисты сейчас в цене
Или снова упал спрос?


Рецензии