Тернистой тропой

Он думал, что там нет ничего
Был так убеждён до конца,
Что когда долетит той тропой
- не увидит не причал, не вокзал

И лица, скучающих в ночь,
Гадающих над тайной числа
Он знал, что там нет ничего
Пока не коснулся плеча

Казалось бы, только Боги Богов
Фантастически без края земля
Казалось бы, там нет ничего
Еслиб - не звездолет из песка


Рецензии