Ксюша, Ксюша, Ксюша...

Ксюша, Ксюша, Ксюша…
- Реплика -

Ну, не может Ксюша без эпатажей. Как сильна привычка быть первой… Да в чём угодно – только бы первой, первой, первой…
А вдруг будет? Мать родная! С русских людей станет! За проходимца Ельцина ж проголосовали в 91-м? Почему бы и за эту шепелявую мымру не  отдать голосишки?
Но смелость у девушки есть: пора, пора женщинами разбавлять наш царственный холм! Вот «Ксюша из плюша» и удосужилась…
Вот кабы менее шепелявила, да рожей бы была поприятнее, да чуток поумнее от природы, а не только от некоторого соц- и теле-опыта, глядишь, и приглянулась бы российскому избирателю.
А так, лишь на лозунгах Навального да на долларах Запада вряд ли вкатит в Кремль. Ну, если только сам Путин очень того захочет? Тот, конечно, может пристроить на троне кого угодно, хоть самого чёрта с дальних куличек…
26.10.2017.
В.Леф


Рецензии