Соитием над массовостью слов...

     Соитием над массовостью слов,
     Инстинкт подняв до смысла жития,
     Талант толпе прислуживать готов!
     Кошмарный сон.Скажи-уснула я?

     Нет.Я не сноб,не Ангел,не Пророк.
     Есть исповедь слезами Алтаря.
     Остановись.Ты очернил порог...
     Высоких чувств,игрою бытия.

     Да,что с тобой!Очнись,открой глаза.
     Ужель слепец извесности желал?
     В душе течет бессилием слеза.
     Красивый светоч крылья потерял.


Рецензии