Легко обо мне подумай...

...Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

  Марина Цветаева - Идешь, на меня похожий...

     *

Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.
Я та, кто всегда желанна
Для всех, не обессудь.
Пороки мое начало.
Безумство моя стезя.
Легко обо мне подумай,
Забыть обо мне нельзя!
Я та, кто из песен древних -
Вкусившая сладкий плод.
Забудь обо мне, не думай
Про горький, пропавший мёд.

      22. 05. 08


Рецензии