Вечер полной луны

Воск на руки тихо капает,
Янтарем свеча горит.
Вечер зеркала царапает,
Отражение блестит.

По моей ладони катится,
Вдоль по линии судьбы,
И к теплу удача ластится,
Стали розами шипы.

Лепестки взлетают медленно,
Замирают зеркала.
Вечер канул, и уверенно
Полная луна взошла.

Воск горит и тихо плавится
В рыжем пламени огня...
А Дюймовочка-красавица
На ладони у меня.


Рецензии
Сказочно красиво написано

Наталья Черникова 3   26.10.2017 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   22.12.2017 21:59   Заявить о нарушении