Коктейль любви

Ты напоил меня напитком колдовским,
Коктейль чудесный -- страсть с любовью.
Он бабочек мне в душу запустил,
По венам побежал ,смешался с кровью.

Мысль закружилась вихрем в танце,
Во взгляде искорка сверкнула,
И личико покрылось всё румянцем,
Я в зеркало сейчас взглянула.

Слова нектаром проникают в душу,
Какие сладкие из уст твоих.
От них цветами расцветают души,
Желание растет у нас двоих.

Нет ничего прекрасней --чем Любовь,
Её Величество,тебе пою я славу.
Меняешь всех, на раз вскипает кровь,
Сердца прекрасные ты выбираешь для оправы.

26.10.2017г.
ПавленкоТ.Д.


Рецензии