Нам думать надо было раньше

Нам думать надо было раньше
И не бросать на зло слова.
Могло бы быть тогда иначе,
Но не включалась голова.

Обиды нас так раздирали!
Сейчас за что не вспомнить нам...
За что друг друга проклинали?
Я вновь прошёл по тем годам.

Прошёл, немного запинался,
Прошёл по жизни всей моей.
Как свет тогда перекалялся
От переполненных страстей!

Как память жгла! Как боль давила!
Что позади, прошло давно.
А впереди моя могила,
Ведь впереди везде темно.


Рецензии
Очень хорошо написано, и про голову и про злость...
Пусть у Вас впереди будет только свет любви и счастья!
С уважением,

Антонида Крячко   18.12.2017 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.