Любуйся осенью, молчи...

Любуйся осенью, молчи,
Пока строка ещё незрела,
Любуйся золотом парчи
И буйством красок беспредела.
Вся осень просто райский сад,
Где все счастливо-оголтелы, -
Кружится в танце листопад,
Душа летит из клетки тела.
Ах, сколько золота листвы,
Ах, сколько чувств и благородства,
Что даль распахивает высь
И выпускает в небо солнце...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.