Любовь - это радость и грусть

Любовь - это минус и плюс,
Любовь - это слёзы и смех.
Любовь - это радость и грусть,
Живущая в каждом из нас.

Из нас, льётся песня река,
У нас, слёзы катятся - град.
В душе, тот кто любит, - пожар,
На сердце у каждого - шрам.

Шрам воина, качества знак,
Знак мужества и красоты.
В душе если шрам - навсегда,
Лечить, до последнего дня.

Дни птицей летят, не догнать,
Летят в бесконечную даль.
Поэтому здесь и сейчас,
Люблю, обожаю тебя.


Рецензии