Удел наказания

Отнеся к временам расстоянья,
Ощути быстроту перемен.
Мысли вслух, как удел наказанья,
Ничего не сулящих взамен.
Потакая всем прихотям нашим,
Хрен ли нам – возрастным кабанам,
Хоть не сеем, а рылом так вспашем,
Что чернее грачей целина.
Обжигая звездою колено,
Нафталинным теплом бытия,
Выбил тяжесть носков об полено …

Сам не пронял, о чем это я

(2015г)


Рецензии