Эдем

Деревья  мерзнут  на  ветру,
Стоят  раздетые  аллеи.
Сухой  камыш  в  пустом  пруду
Шуршит  унынием  пастели.

В  кричащей  стае  воронья
Царит  смятенье  и  тревога.
И  стая  мыслей  у  меня
Вот-вот  отправится  в  дорогу.

Я  полечу  туда, где  свет
Разлил  тепло  и  вдохновенье,
Туда, где  совершенства  след
Теряется  под  древа  тенью.

1993 г.


Рецензии