Псевдорубаи 30442. Мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри

30442---11:59, 25.10.17, рубаи, мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри.
О низости своей напомнит жизнь земная.
Живучи подлость… злоба… Неодолимы… Знаю…
Но почему-то верится – возможна жизнь иная…
К ней слишком труден путь… Но он возможен… Знаю…


Рецензии