Мы говорим на разных языках Вариант 2

Мы говорим на разных языках,
Ты на Молдавском ну а я - на Русском,
Ирония судьбы ... а может знак,
Что дипломатия является искусством!

Для тех кто хочет слышать и понять,
Язык другой, поверьте не преграда!
А человек способный и без слов понять.
Порою величайшая награда...

Любимой Молдаванке Е. Бурдужан посвящается...


Рецензии
Мило.

с нежностью,

Марианна Эн   26.10.2017 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Михаил Бахтов   26.10.2017 15:01   Заявить о нарушении