Друзьям

Друзья мои, я рада, что вы есть!
Что вы со мной в час радости и грусти,
Что вы не знаете пустого слова «лесть»,
Что вы – поддержка мне на перепутье!

Я вам желаю светлых, ясных дней,
Прекрасных, душу греющих событий!
Пусть будет жизнь добрей и веселей,
Пусть будет в ней полным-полно открытий!

Спасибо вам за добрые слова,
За пожеланья счастья в каждой строчке.
Открыта моя новая глава,
А впереди сплошное многоточье...

08.06.2017


Рецензии