Лучше остаться свободною стервой

Слушай, красотка,
                не будь полной дурой -
Лучше остаться
                свободною стервой.
Дети сначала
                испортят фигуру,
Ну, а потом
                истрепают все нервы.



    22.03.2014г.


Рецензии