***

мои года- мое богатство
из разноцветных дней осеннею порою,
из нежно розовых цветов весны,
что шелковой вуалью слетевшей
с побеленной головы холодным инеем зимы,
из ситцевых одежд сухого лета
со скошенной травой простых цветов
и бликов солнца, света...
из года в год красивей краски,
звуки все чудесней
волшебной музыкой летят года
в веселой пляске лет и зим
и вместе с ними молодею Я...
пусть для кого-то Я смешна...
но это- Я и счастьем лет готовая делиться
и частью солнечного света,
недаром мама назвала меня Еленой-
с улыбкой солнца неразлучна Я...


Рецензии