Чем жизнь хороша

Жизнь, ведь
            тем и хороша,
Что она,
            как анаша.
И пока
            ее не вкуришь -
Не поймаешь
            кайф от дури.
Покурил
            разок-другой -
Выпал в люлю
            на покой...



    24.01.2016г.


Рецензии