Стих пожелание, Николаеву Игорю Юрьевичу

          
Дай Бог благословенной жизни,
Взаимопонимания и мира.
Чтоб было всё у вас отлично,
Шикарно, ярко и красиво.
Пусть муза дарит вдохновенье,
Во всём сопутствует удача.
Здоровья, мудрости, терпенья,
Любви, добра, веселья, счастья.
С большим огромным уваженьем,
За творчество благодарю вас.
И от души стихотворенье,
Вам Игорь Юрьевич дарю я.


Рецензии