Фруктовый факт

Фрукт - он фруктийственно фруктичен - это факт.
Фрукт - он фруктически фруктален - это факт.
Фрукт - он фруктийственно фруктентен - это факт.
Фрукт - он фруктически фруктозен - это факт.


Рецензии