Боли кол

Ты плачешь... расслабься и выплесни боль.
Ведь боль чёрным жалом наносит укол.
Укол, что так ранит и яд в кровь несёт.
Останься, расслабься и вырви тот кол.
Он мощно вошёл, не даёт жить самой.
Ты вырви тот кол, он уйдёт.
Ты залечишь ту боль.

24.10.17


Рецензии