Канал Ирины Одарчук Паули

  А вот так наглядно выглядит на данный момент мой первый авторский канал Ютуба-Канал Ирины Одарчук Паули.
  От всего сердца Вас приглашаю! Заранее благодарю и очень признательна.
Пошаговая инструкция, как попасть ко мне на каналы Ютуба. Выходите на авторскую страницу с фотографией стихи.ру, у меня точно такая же фотография и на канале Ютуба. Опускаетесь вниз этой страницы, что там видим ссылки на другие ресурсы, а под этой ссылкой Канал Мир подчёркнута вот она ссылка, кликаем и попадаем ко мне на канал Ютуба Мир, точно также под ней ссылка Ирина Одарчук Паули, это мой первый канал. Всё уже давным-давно сделано для Вашего же удобства, раньше кто-то пригнал спам и ссылки заблокировались, не попасть было, затем я всё наладила... Добро пожаловать на Ютуб! Смотрите на здоровье-бесплатно, пока я ещё жива... Если всё же кто-то побоится ссылок, есть другой вариант, выходите на главную страницу Ютуба, на ней бывает показывают мой Канал Мир, как рекомендованный канал, либо набираете в поисковике Ирина Одарчук Паули. Вам выдаст Ютуб всю информацию об моих каналах, хотя бы большую часть, хотя Канал Мир отображается, с первым моим каналом дело обстоит несколько сложнее... Дорогие, мне вообще на своей же страницы надо переключатся между своими же каналами, я и там сделала всё как мне надо, всё наладила... Никак Вас не могу дождаться уже давным-давно... Вперёд к действию, когда Вам удобней. Пока-пока...


Рецензии
Ирин а как туда зайти?
Ты мне пожалуйста двери отопри.Спасибо

Забина   26.10.2017 18:10     Заявить о нарушении
На моей авторской страницы стихи.ру внизу имеются ссылки на эти мои каналы... Где все литературные произведения отражены с фотографией страница, ну вот доходите до конца и там видите ссылки на два моих канала Ютуба... Попробуйте, если не получится, то сообщите, что-либо дальше действия предпримем... Добро пожаловать... Ссылки не кусаются...
Большое спасибо. Мне приятно, буду рада!

Ирина Одарчук Паули   26.10.2017 19:54   Заявить о нарушении