Смертельный номер

 

 Пусть встретит меня смерть своим оскалом,
 Янтарно-серым взглядом твоих глаз.
 Тебя при жизни было мне так мало -
 Ну что же, забирай меня сейчас!

 А после смерти тело возродится
 И попадёт в объятия любви.
 И мне наверно будет только 30,
 Тебе, возможно, будет 23.

 Друг друга мы из тысячи узнаем,
 Сердцами угадаем по стихам.
 Любимыми случайно не бывают,
 Все это происходит неспроста.

 Меня обнимешь, больше не отпустишь,
 Мы вместе посмеемся обо всем.
 Ни одного нет повода для грусти,
 Так и живём теперь, так и живем!


Рецензии
Любимыми случайно не бывают ...

Это так .

Спасибо .

Илбагт   27.10.2017 09:39     Заявить о нарушении