Зима наступила

Зима наступила!Пришел ее срок.
Скрипит под ногами пушистый снежок.
На санках сидит удивленный  малыш,
-Кто снегом засыпал дворы,столько крыш?
А мама спешит,на работу ей надо.
И первому снегу она тоже рада.
-Зима наступила!Малыш растерялся,
-Кому наступила? На ножку тебе?
И мама смеялась,сынок рассмеялся.
Они были рады пришедшей зиме.


Рецензии