Канал Мир

  От всей души Вас приглашаю на мои авторские каналы Ютуба-это Канал Мир и Канал Ирины Одарчук Паули.
  Наглядно сейчас Вам покажу, как выглядит мой Канал Мир на данный момент. Каналы авторские музыкальные и литературные, представлено далёко конечно не всё моё творчество, как авторской музыки в личном исполнение, так отчасти и литературное творчество. Имеются сказки в моём актёрском прочтение, некоторые стихи, миниатюры, недавно вышел видеоролик с анекдотами.
О каналах есть видеоролики на авторских страницах Ютуба. Очень Вам буду рада и признательна, а если подпишитесь то и вдвойне...
Ссылки на мои каналы Ютуба имеются внизу авторских страниц проза. ру и стихи. ру, абсолютно бесплатные, подписка также бесплатно.
Несколько Ютуб мудрит по поводу моих каналов и просмотров, но это другой вопрос.

Если набирать в поисковике, то нужно текст набрать-Канал Мир Ирины Одарчук Паули, тогда выдаст некоторую информацию по моему каналу с видеороликами. Добро пожаловать, приятного просмотра!

Очень много нового на моих каналах Ютуба, а именно авторской фортепианной музыки, в собственном исполнение, она иная, чем Вы привыкли до сих пор слышать... Это поэмы, прелюдии, концерты №1, №2, симфонии и др.- Приходите, жду Вас, буду Вам рада!
От 16 ноября 2017 года


Рецензии