В бездну небес - лететь. 18

В сладости нежных губ ….
был ненасытен рот :
Терпкости не унять \ словно десяток сот \ .
Медленно ,по глотку…..пальцами узнавать ,
кружев лиловых тень ….бесцеремонно рвать ;

Пряди волос и вкус….кожи  \ белей ,чем снег \,
слышать гортанный стон…..не зажигая свет.
Двигаться наугад … \выстрелом  диким – стон \
Часто …в плечо дышать…. Вдохами  в унисон .
Чувственно …..лепестки пальцами раскрывать -
ты же мечтал о том  –  сладость на вкус  узнать :
вжавшись ,губами пить …..капли хмельной росы…
И глубину познать……жар от большой волны .
Хриплые стоны пить…..слыша гортанный крик…
Чувственно обласкать …\ дразнит бутон – язык \.
Пальцами сжать в кулак….белую простыню ,
пряди волос искать с мыслью : сейчас умру .
Бёдра – не подчинить , в бездну небес – лететь ,
ритмы предугадать…чувствуя лоном – твердь .
Сверху смотреть в глаза ….. и перейти в галоп ,
перечеркнув " нельзя "  сотней нелепых слов .
ГрудИ сжимать в руках ….словно голубку – в клеть
И ,замирая ,ждать…..чтобы потом взлететь….
Тонко замедлить ритм
В высь….за границы снов .
Голод не утолить ,
не избежать оков .
Крепко запястья сжать,
вновь пробуждая – пульс ,
Жадно собой распять
\выстрелом был укус \
И разбросать …без слов
дрожью врата колен….
Видеть и созерцать ,
снова сдаваясь в плен .

Брызгами …, словно холст,
разрисовать живот,
в жадности истерзать
неугомонный рот…

26 октября 2017г


Рецензии
Ах, какая красивая эротика получилась, Марина)) красиво и чувственно !!

Виттори Ви   31.10.2017 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вика ) Рада тебе !

Я публикую свои стихи в соц.сети ,в своём альбоме ,но данное стихо почему-то там не копируется : пишут " объект заблокирован " .Но ведь это моё стихо ,я написала его .Не знаешь ,почему так может быть ?

с теплом и улыбками ,Марина

Миронова Марина Сергеевна   05.11.2017 09:12   Заявить о нарушении
К сожалению, не знаю, Мариночка

Виттори Ви   05.11.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.